發布時間:2019-11-21

新創翅膀加速器 Demo Day暨閉門媒合會

慧穩科技參與新創翅膀加速器 Demo Day暨閉門媒合會,在現場與新創團隊、創業圈人士進行交流。

發布時間:2019-10-03

2019 AMTS 先進製造技術展中論壇

【智慧工廠-傳統製造業如何轉型? & 擁抱數位轉型之案例分享】 由TMBA與榮格工業傳媒共同舉辦的展中論壇,慧穩科技等9家公司進行案例分享,針對智能工廠及數字轉型兩大議題的實際應用做案例分享,並針對過程中所遇到的重點經驗與難題進行分析及解說

發布時間:2017-09-07

AIWin慧穩科技入圍台中智慧城市創意設計競賽實賤組

2017台中智慧城市週暨創意設計競賽,入圍決賽的新創團隊在台中市長林佳龍的帶領下,實地觀摩台中智慧城市相關示範場域,包含位於台中精密機械園區的智慧製造試營運場地,和水湳智慧城的中央公園和水資源回收中心等指標基地,提供入選團隊更多實質的計畫資訊,也期許競賽創意作品,能夠有助於市府,勾勒出智慧城市的未來

發布時間:2017-07-01

【產學合作】慧穩科技 & 勤益科大

勤益科技大學透過與產業界(慧穩科技)的緊密產學合作,積極發展培育AI人工智慧產業相關的人才和技術。